Конгресс «Энергоэффективность. XXI век» поддержали в Правительстве Ленинградской области

14 ноября 2018 года в гостинице «Park Inn Прибалтийская» пройдут мероприятия деловой программы юбилейного — XV — Международного конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления».

Профессионалы отрасли, представители бизнес-сообщества, страховых и финансовых компаний, а также профильных общественных организаций, властных и административных структур вновь соберутся для всестороннего обсуждения законодательных, технических, регуляторных, информационных и иных барьеров повышения энергетической эффективности при проектировании, строительстве, эксплуатации и проведении капитального ремонта зданий, строений и сооружений.

Конгресс в течение многих лет является одной из ведущих площадок, в том числе, и для продвижения на рынок продукции отечественных производителей. Проходящая в рамках форума выставка «Энергоэффективность. XXI век», ежегодно демонстрирует их новейшие разработки в области энергоэффективных материалов и технологий.

Организаторы конгресса – Национальное объединение организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности (НОЭ), Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ), Национальное объединение изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ), АС «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» и Консорциум ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ.

В Оркгомитет юбилейного конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления» подступило письмо об официальной поддержке форума за подписью заместителя председателя Правительства Ленинградской области по строительству Михаила Москвина.

В приветствии конгрессу отмечается, что Правительство Ленинградской области уделяет вопросам снижения ресурсо- и энергопотребления большое внимание: действует программа «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности Ленинградской области на 2010–2015 годы и на перспективу до 2020 года», реализуется ряд энергосервисных контрактов по установке автоматизированных индивидуальных тепловых пунктов.

Также Михаил Москвин выразил уверенность в том, что «в рамках конгресса участники обсудят и оценят наш опыт, а также смогут внести новые предложения по расширению практического применения энергосберегающих технологий».

Полный текст приветствия – по ссылке http://energoeffekt21.ru/about/ofitcialnye_privetsviia/moskvin_mihail_ivanovich/